Анализ масла Bardahl XTS 5W-30 А5/В5 04.2022

Bardahl XTS 5W-30 А5-В5 01 Bardahl

Данные с сайта
https://www.oil-club.ru/forum/topic/60463-bardahl-xts-5w-30-a5v5-svezhee/

Анализ

Bardahl XTS 5W-30 А5/В5 04.2022
API SL/CF; ACEA A5/B5; Ford WSS-M2C-913D; Renault RN0700; Jaguar Land Rover STJLR.03.5003
Сравнить
  Результаты сравнения (0)
ХарактеристикаЗначениеЕд. измерения
Физико-химичесие свойства масла
Вязкость кинематическая при 40 °С66,83мм2/с
Вязкость кинематическая при 100 °С11,6мм2/с
Индекс вязкости170
Щелочное число9,69мг. КОН на 1 г.
Кислотное число2,26мг. КОН на 1 г.
Температура вспышки в о.т.223°C
Температура застывания-49°C
Зола сульфатная1,41%
Вязкость динамическая CCS при -30 °С4946мПас
Массовая доля серы0,288%
Испаряемость по методу NOACK10%
Элементы присадок
Молибден (Мо)123мг/кг
Фосфор (Р)1023мг/кг
Цинк (Zn)1171мг/кг
Барий (Ва)0мг/кг
Вольфрам (W)0мг/кг
Бор (В)456мг/кг
Магний (Mg)13мг/кг
Кальций (Са)3612мг/кг
Индикаторы износа
Олово (Sn)0мг/кг
Свинец (Pb)0мг/кг
Алюминий (AI)0мг/кг
Железо (Fe)0мг/кг
Хром (Сг)0мг/кг
Медь (Cu)0мг/кг
Никель (Ni)0мг/кг
Титан (Ti)0мг/кг
Марганец (Mn)0мг/кг
Серебро (Ag)0мг/кг
Ванадий (V)0мг/кг
Загрязнения
Кремний (Si)9мг/кг
Натрий (Na)0мг/кг
Калий (К)0мг/кг
Литий (Li)0мг/кг
Содержание воды0%
Содержание этиленгликоля0%
Содержание топлива211,7Абс/0,1 мм
Сажа0%
Окисление8,5
Нитрование3,0

Похожие масла

Протокол испытаний и фото тары

Протокол испытаний Bardahl XTS 5W-30 А5-В5

ИК спектр Bardahl XTS 5W-30 А5-В5

Bardahl XTS 5W-30 А5-В5

Bardahl XTS 5W-30 А5-В5 2

Артикулы

  • 36541 — 1 л.
  • 36542 — 4 л.
  • 36543 — 5 л.

TDS и MSDS

Файлы PDF: TDS и MSDS

Bardahl XTS 5W-30 А5-В5 Bardahl XTS 5W-30 А5 В5 msds
Пётр Викторович

Меня зовут Пётр Викторович - я основатель и руководитель этого проекта. С автомобилями связана вся моя профессиональная жизнь. 17 лет я работал автомехаником, начинал с работ по подвеске, потом научился ремонту двигателей. Уже 13 лет  являюсь владельцем небольшого сервиса. Не так давно стал развивать несколько интернет проектов об автомобилях.

Оцените автора
Добавить комментарий