Анализ масла Holv Axxel Profi D 10W-40 09.2022

Holv Axxel Profi DPF 10W-40 09.2022 01_11zon Holv

Данные с сайта
https://www.oil-club.ru/forum/topic/74288-holv-axxel-profi-d-10w-40-svezhee/

Анализ

Holv Axxel Profi D 10W-40 09.2022
ACEA E4, E7; API CF; Renault Truck RXD/RLD-2; MB-228.5/235.27; MAN M 3277; Volvo VDS-3/VDS-2; Scania LDF-3/LDF-2; CAT ECF-2/3; Mack EO-M Plus; Cummins CES 20072; MTU Type 3; ZF TE-ML 04C
Сравнить
  Результаты сравнения (0)
ХарактеристикаЗначениеЕд. измерения
Физико-химичесие свойства масла
Вязкость кинематическая при 40 °С93,71мм2/с
Вязкость кинематическая при 100 °С14,81мм2/с
Индекс вязкости165
Щелочное число16,54мг. КОН на 1 г.
Температура вспышки в о.т.232°C
Температура застывания-41°C
Зола сульфатная2,04%
Массовая доля серы0,272%
Испаряемость по методу NOACK5,68%
Вязкость динамическая CCS при -25 °С3690мПас
Элементы присадок
Молибден (Мо)4мг/кг
Фосфор (Р)960мг/кг
Цинк (Zn)1130мг/кг
Барий (Ва)0мг/кг
Вольфрам (W)0мг/кг
Бор (В)84мг/кг
Магний (Mg)33мг/кг
Кальций (Са)5370мг/кг
Индикаторы износа
Олово (Sn)0мг/кг
Свинец (Pb)0мг/кг
Алюминий (AI)0мг/кг
Железо (Fe)0мг/кг
Хром (Сг)0мг/кг
Медь (Cu)0мг/кг
Никель (Ni)0мг/кг
Титан (Ti)0мг/кг
Марганец (Mn)0мг/кг
Серебро (Ag)0мг/кг
Ванадий (V)0мг/кг
Загрязнения
Кремний (Si)4мг/кг
Натрий (Na)4мг/кг
Калий (К)0мг/кг
Содержание воды0%
Содержание этиленгликоля0%
Окисление9
Нитрование4
Топливо0%

Похожие масла

Протокол испытаний

Протокол испытаний 1 Holv Axxel Profi D 10W-40 09.2022

Протокол испытаний 2 Holv Axxel Profi D 10W-40 09.2022

Артикулы

  • HPD140208 — 208 л.
  • HPD140060 — 60 л.
  • HPD140020 — 20 л.
  • HPD140010 — 10 л.

TDS

Файл PDF

Holv Axxel Profi D 10W-40 09.2022
Пётр Викторович

Меня зовут Пётр Викторович - я основатель и руководитель этого проекта. С автомобилями связана вся моя профессиональная жизнь. 17 лет я работал автомехаником, начинал с работ по подвеске, потом научился ремонту двигателей. Уже 13 лет  являюсь владельцем небольшого сервиса. Не так давно стал развивать несколько интернет проектов об автомобилях.

Оцените автора
Добавить комментарий