Анализ масла ABRO Premium Plus 5W-30 03.2024

ABRO Premium Plus 5W-30 03.2024 01 ABRO

Данные с сайта
https://www.oil-club.ru/forum/topic/84397-abro-premium-plus-5w-30-svezhee/

Анализ

ABRO Premium Plus 5W-30 03.2024
API SP, ILSAC GF-6A
Сравнить
  Результаты сравнения (0)
ХарактеристикаЗначениеЕд. измерения
Физико-химичесие свойства масла
Вязкость кинематическая при 40 °С60,97мм2/с
Вязкость кинематическая при 100 °С10,21мм2/с
Индекс вязкости156
Щелочное число7,52мг. КОН на 1 г.
Кислотное число1,67мг. КОН на 1 г.
Температура вспышки в о.т.232°C
Температура застывания-39°C
Зола сульфатная0,81%
Вязкость динамическая CCS при -30 °С6435мПас
Массовая доля серы0,233%
Испаряемость по методу NOACK8,3%
Элементы присадок
Молибден (Мо)52мг/кг
Фосфор (Р)768мг/кг
Цинк (Zn)902мг/кг
Барий (Ва)0мг/кг
Вольфрам (W)0мг/кг
Бор (В)202мг/кг
Магний (Mg)845мг/кг
Кальций (Са)971мг/кг
Индикаторы износа
Олово (Sn)0мг/кг
Свинец (Pb)0мг/кг
Алюминий (AI)0мг/кг
Железо (Fe)0мг/кг
Хром (Сг)0мг/кг
Медь (Cu)0мг/кг
Никель (Ni)0мг/кг
Титан (Ti)0мг/кг
Марганец (Mn)0мг/кг
Серебро (Ag)0мг/кг
Ванадий (V)0мг/кг
Загрязнения
Кремний (Si)8мг/кг
Натрий (Na)0мг/кг
Калий (К)0мг/кг
Литий (Li)0мг/кг
Содержание воды0%
Содержание этиленгликоля0%
Содержание топлива204,4Абс/0,1 мм
Сажа0%
Окисление8,6
Нитрование5,1

Похожие масла

Протокол испытаний и фото тары

Протокол испытаний ABRO Premium Plus 5W-30 03.2024

ИК спектр ABRO Premium Plus 5W-30 03.2024

ABRO Premium Plus 5W-30 03.2024

ABRO Premium Plus 5W-30 03.2024 2

Плюсы и минусы

Хорошая честная гидрокрекинговая API SP без кучи дописанных допусков
Все показатели в норме

Артикулы

  • MOFS530SP-1L
  • MOFS530SP-4L

TDS

Файл PDF

ABRO Premium Plus 5W-30
Пётр Викторович

Меня зовут Пётр Викторович - я основатель и руководитель этого проекта. С автомобилями связана вся моя профессиональная жизнь. 17 лет я работал автомехаником, начинал с работ по подвеске, потом научился ремонту двигателей. Уже 13 лет  являюсь владельцем небольшого сервиса. Не так давно стал развивать несколько интернет проектов об автомобилях.

Оцените автора
Добавить комментарий