Анализ масла Total Quartz Ineo C3 5W-40 01.2021

Total Quartz Ineo C3 5W-40 01.2021 01_11zon Total

Данные с сайта
https://www.oil-club.ru/forum/topic/45646-total-quartz-ineo-c3-5w-40-%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B5/

Анализ

Total Quartz Ineo C3 5W-40 01.2021
ACEA C3, API SN/CF, MB-Approval 229.51, VW 505.00/505.01, PORSCHE A40, GM Dexos 2™, FIAT 9.55535-S2, FORD WSS-M2C917-A
Сравнить
  Результаты сравнения (0)
ХарактеристикаЗначениеЕд. измерения
Физико-химичесие свойства масла
Вязкость кинематическая при 40 °С81,06мм2/с
Вязкость кинематическая при 100 °С13,61мм2/с
Индекс вязкости172
Щелочное число7,42мг. КОН на 1 г.
Температура вспышки в о.т.233°C
Температура застывания-43°C
Зола сульфатная0,8%
Элементы присадок
Молибден (Мо)0мг/кг
Фосфор (Р)788мг/кг
Цинк (Zn)891мг/кг
Барий (Ва)0мг/кг
Вольфрам (W)0мг/кг
Бор (В)82мг/кг
Магний (Mg)17мг/кг
Кальций (Са)1873мг/кг
Индикаторы износа
Олово (Sn)0мг/кг
Свинец (Pb)0мг/кг
Алюминий (AI)0мг/кг
Железо (Fe)0мг/кг
Хром (Сг)0мг/кг
Медь (Cu)0мг/кг
Никель (Ni)0мг/кг
Титан (Ti)0мг/кг
Марганец (Mn)0мг/кг
Серебро (Ag)0мг/кг
Ванадий (V)0мг/кг
Загрязнения
Кремний (Si)4мг/кг
Натрий (Na)0мг/кг
Калий (К)0мг/кг
Литий (Li)0мг/кг
Содержание воды0%
Содержание этиленгликоля0%
Содержание топлива209,3Абс/0,1 мм
Сажа0%
Окисление6,8
Нитрование5,8

Похожие масла

Протокол испытаний и фото тары

Протокол испытаний Total Quartz Ineo C3 5W-40 01.2021

ИК спектр Total Quartz Ineo C3 5W-40 01.2021

Total Quartz Ineo C3 5W-40 01.2021_11zon

Total Quartz Ineo C3 5W-40 01.2021 2_11zon

Плюсы и минусы

Обычное хорошее масло ACEA C3 5W-40 спецификации MB 229.51. Придраться у Total не к чему.

Артикулы

  • 213789 — 1 л.
  • 213103 — 5 л.

Пётр Викторович

Меня зовут Пётр Викторович - я основатель и руководитель этого проекта. С автомобилями связана вся моя профессиональная жизнь. 17 лет я работал автомехаником, начинал с работ по подвеске, потом научился ремонту двигателей. Уже 13 лет  являюсь владельцем небольшого сервиса. Не так давно стал развивать несколько интернет проектов об автомобилях.

Оцените автора
Добавить комментарий