Анализ масла TCL Zero Line 0W-16 SP GF-6B 03.2023

TCL Zero Line 0W-16 SP GF-6B 03.2023 01 TCL

Данные с сайта
https://www.oil-club.ru/forum/topic/77658-tcl-zero-line-0w-16-api-sp-gf-6b-svezhee/

Анализ

TCL Zero Line 0W-16 SP GF-6B 03.2023
API SP; ILSAC GF-6B
Сравнить
  Результаты сравнения (0)
ХарактеристикаЗначениеЕд. измерения
Физико-химичесие свойства масла
Вязкость кинематическая при 40 °С37,32мм2/с
Вязкость кинематическая при 100 °С7,29мм2/с
Индекс вязкости164
Щелочное число6,48мг. КОН на 1 г.
Кислотное число1,98мг. КОН на 1 г.
Температура вспышки в о.т.234°C
Температура застывания-48°C
Зола сульфатная0,72%
Массовая доля серы0,269%
Испаряемость по методу NOACK12,4%
Вязкость динамическая CCS при -35 °С5061мПас
Элементы присадок
Молибден (Мо)77мг/кг
Фосфор (Р)758мг/кг
Цинк (Zn)817мг/кг
Барий (Ва)0мг/кг
Вольфрам (W)0мг/кг
Бор (В)196мг/кг
Магний (Mg)581мг/кг
Кальций (Са)1047мг/кг
Индикаторы износа
Олово (Sn)0мг/кг
Свинец (Pb)0мг/кг
Алюминий (AI)0мг/кг
Железо (Fe)0мг/кг
Хром (Сг)0мг/кг
Медь (Cu)0мг/кг
Никель (Ni)0мг/кг
Титан (Ti)0мг/кг
Марганец (Mn)0мг/кг
Серебро (Ag)0мг/кг
Ванадий (V)0мг/кг
Загрязнения
Кремний (Si)5мг/кг
Натрий (Na)0мг/кг
Калий (К)0мг/кг
Литий (Li)0мг/кг
Содержание воды0%
Содержание этиленгликоля0%
Содержание топлива202,9Абс/0,1 мм
Сажа0%
Окисление6
Нитрование3,6

Похожие масла

Протокол испытаний и фото тары

Протокол испытаний TCL Zero Line 0W-16 SP GF-6B 03.2023

ИК спектр TCL Zero Line 0W-16 SP GF-6B 03.2023

TCL Zero Line 0W-16 SP GF-6B 03.2023

Плюсы и минусы

Отличное масло на VHVI
Хорошая вспышка для очень маловязкого продукта
NOACK тоже хороший для 0W-16

Артикулы

  • Z0010016SP — 1 л.
  • Z0040016SP — 4 л.
  • Z0200016SP — 20 л.

Пётр Викторович

Меня зовут Пётр Викторович - я основатель и руководитель этого проекта. С автомобилями связана вся моя профессиональная жизнь. 17 лет я работал автомехаником, начинал с работ по подвеске, потом научился ремонту двигателей. Уже 13 лет  являюсь владельцем небольшого сервиса. Не так давно стал развивать несколько интернет проектов об автомобилях.

Оцените автора
Добавить комментарий